top of page

 工 場 〜 十勝スロウフード 〜

-2015年 北海道HACCP取得-

【対象品目名:牛とろ】

健康に育った牛のお肉を、安全に味わっていただきたい。

​そんな思いから、厳しい衛生管理のもとで加工品の製造を行っています。

【全面パネル構造】

工場内は、天井も含め水やカビに強い全面パネル構造。

​天井配管にすることで、床の隅々まで清掃が行き届く状態になっています。

【ゾーン分け】

工場内は、扱う製品の加工段階によって『汚染ゾーン』『準汚染ゾーン』

『清潔ゾーン』と大きく3段階の部屋に分かれています。

​こうすることにより、殺菌が必要な場所を限定し、管理をしやすくしています。

【汚水処理】

汚れた水が工場内に溜まらない、HACCP対応の排水機能をそなえています。

​また、排水はオゾンシステムできちんと処理され、臭いもなく、常に清潔な状態を保っています。

 

十勝スロウフードでは、ハム、ソーセージ、ハンバーグなど

専用の機械を導入し、衛生面を保ちながらも安定した製造を行っております。

株式会社 十勝スロウフード
〒089-0357  北海道上川郡清水町字御影499-8
TEL:0156-63-3011 FAX:0156-63-3409

『安全・安心の北海道産牛』健康な牛肉を北海道十勝清水よりお届けします!

​  牛とろフレークをはじめ、牛肉のご用命は十勝スロウフードまで!!

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
bunner.jpg
line_btn.gif
bottom of page